СТАТЬИ

История компании Simplehuman
История компании Simplehuman18.11.2013

Компания Simplehuman была основана Фрэнком Янгом (Frank Yang) в 2000 году в штате Калифорния г. Торранс. Производство мусорных баков высокого качества стало основополагающей идеей и основным направлением деятельности.

Компания Simplehuman проектирует и производит предметы домашнего обихода, для повседневного использования. Это знакомые каждому из нас вещи, доведенные до совершенства.

Экспертиза посуды из нержавеющей стали. Best of the best.  Категория "Качество по разумной цене". Серия посуды Tramontina Duo Silicone.
Экспертиза посуды из нержавеющей стали. Best of the best. Категория "Качество по разумной цене". Серия посуды Tramontina Duo Silicone.15.08.2013

     Проблема выбора качественной посуды из нержавеющей стали продолжает оставаться актуальной. Несмотря на растущее предложение и появление новых марок, покупателю оказывается все труднее и труднее выбрать достойную посуду. В данной статье мы расскажем о линии посуды из нержавеющей стали Duo Silicone хорошо известного в России бразильского бренда Tramontina.

Коллекция посуды Tramontina Allegra: практичность и надежность в каждой детали
Коллекция посуды Tramontina Allegra: практичность и надежность в каждой детали15.08.2013

     С каждым годом ассортимент посуды из нержавеющей стали на полках российских магазинов становится все шире и шире, а развитие Интернет-торговли и вовсе отрывает невиданные ранее горизонты. Сегодня даже самый разборчивый покупатель имеет возможность максимально удовлетворить свои запросы, выбрав нужные ему изделия из тысячи различных вариантов. Однако у товарного изобилия есть и свои минусы - потребителю оказывается не так просто ориентироваться в большом количестве информации, часто в значительной мере искаженной. Каждому человеку для выбора того или иного товара нужны критерии, самым универсальным и логичным из которых является соотношение цены и качества. Коллекция посуды Tramontina Allegra, о которой пойдет сегодня речь, рассчитана именно на людей, привыкших делать рациональные покупки.

История компании Rossignol
История компании Rossignol25.07.2013

 История создания Компании Rossignol насчитывает уже более 100 лет. За это время Компания превратилась в крупного производителя различных видов товаров для дома и для общественного назначения. Политика работы компании направлена на удовлетворение потребностей своих клиентов не только количественно, но и качественно. 

 В 2013 году Компания "ТОП" выводит продукцию Rossignol на рынок РФ.

О компании Metaltex
О компании Metaltex27.07.2011

 С сетью из 15 предприятий по всему миру, Metaltex осуществляет планирование, проектирование, производство и распространение качественных товаров 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

 Год за годом Metaltex увеличивает предложение своего продукта. Каждый день более 100.000 товаров покидает 4 фабрики и еще столько же производится другими компаниями на условиях аутсорсинга.

История компании Metaltex
История компании Metaltex27.07.2011

Прошло 60 лет истории постоянного роста и инноваций с тех пор, как Metaltex начал свое путешествие в швейцарском городке Мендризио. За это время  Metaltex превратился в компанию мирового уровня, надежную и достойную доверия.

История компании Tramontina
История компании Tramontina27.07.2011

История компании Tramontina насчитывает уже более ста лет. В течение этого времени бренд Tramontina сначала завоевал сердца бразильцев, а затем и покупателей в более чем 120 странах.