Условия гарантии Tramontina

Условия гарантии Tramontina08.06.2011

 Все подлинные продукты TRAMONTINA имеют гарантию против производственных дефектов. Однако, поскольку каждый тип ножей изготовлен с использованием различных технологий и материалов, гарантийный период отличается для разных линий. Установлены следующие гарантийные сроки:

Polywood,  Ultracorte, Klassika, Professional:  5 лет
Century: 25 лет

Если Вы приобретаете хороший нож, то Вы обязаны учитывать, что для продления жизни ножа Вам необходимо о нём заботиться надлежащим образом. Пожалуйста, следуйте нашим рекомендациям по уходу за ножами:

-  Мойте их вручную в мыльной воде, ополаскивайте чистой водой и вытирайте насухо.

- Разные ножи разработаны для определенного использования, поэтому желательно нож использовать именно для своей цели.

- Для продления жизни ножа, особенно при пользовании им на металлической и каменной поверхности, советуем использовать разделочные доски TRAMONTINA.

- Не подвергать нож резкой смене температур - не держать ножи в пламени и не опускать сразу в холодную воду.

- Желательно править  нож до или после  каждого использования точильным камнем или специальным мусатом.

- Нож должен быть очищен и высушен после каждого использования.

- Деревянные ручки требуют дополнительной заботы. Не оставляйте их влажными. Чтобы они сохранили начальный вид в течение более длительного времени, их можно смазать любым пищевым маслом, чтобы избежать увлажнения дерева.

- Никогда не храните ваши ножи в ящике. Совместное хранение с другими металлическими предметами сильно увеличивает опасность ударов одного об другой, что может повредить острый край. 

- Мы рекомендуем использовать деревянный блок – подставку для ножей или магнитных подвесов. Блоки - лучший способ хранить ваши ножи и больше того, это украшает вашу кухню.